Ausbildungs-

Altenhilfezentrum
sucht
10 Azubis!

Stadtradeln im Team „Martinschule“

Liebe Eltern, Schüler, Lehrkräfte und Freunde der Martinschule,

auch im Jahr 2021 beteiligt sich die Universitäts- und Hansestadt Greifswald am STADTRADELN. STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

Das Team „Martinschule“ hat im letzten Jahr den zehnten von mehr als 100 Greifswalder Teams belegt. In diesem Jahr werden wir mit Deiner Hilfe unter den ersten drei Teams sein.

Kilometer sammeln kannst Du im Zeitraum vom 1. bis zum 21. Mai 2021. Um mitzumachen können sich Teams und Einzelstarter auf der offiziellen Website (https://www.stadtradeln.de) registrieren. Die gefahrenen Kilometer kannst Du dann direkt über die Webseite oder bequem in der Stadtradel-App eintragen.

Vielen Dank für Deine Unterstützung,
die Stadtradler der Martinschule