Martinschule

Schulbesuche in der Martinschule

Nach einer mehr als 18 monatigen Unterbrechung finden jetzt wieder Schulbesuche im Evangelischen Schulzentrum Martinschule statt – natürlich unter Einhaltung aller Corona-Regeln und entsprechend des Hygieneplans der Martinschule.

13 Lehramts-Studierende der Universität Greifswald besuchten am 23.08./24.08.2021 die Martinschule und nach einer überaus positiven Rückmeldung am 24.08. in der Martinschule schrieben sie hierzu einen kurzen Bericht für die Unihomepage: Universität Greifswald

Weitere Schulbesuche sind im Herbst geplant::

• Am 14.09./15.09.21 besuchen 13 Lehramts-Studierende der Universität Mainz die Martinschule.
  • Am 25.10./26.10.21 kommen 18 Lehramts-Studierende der Universität Leipzig in die Martinschule.

Ich möchte mich bei allen Lernbegleiter*innen und Schüler*innen für die gute Betreuung unserer Gäste bedanken!

Benjamin Skladny