Turnhalle Martinschule

Evangelisches Altenhilfezentrum Paul Gerhardt

Wir schaffen ein Zuhause

Achtung! Einrichtung vorübergehend geschlossen!

Auf Grund eines positiven Schnelltests bei einer Mitarbeiterin besteht vorübergehend ein Betretungsverbot für das Pflegeheim Paul-Gerhardt-Haus.

Derzeit wird mittels PCR-Test geklärt, ob sich der Fall bestätigt. Außerdem werden alle Mitarbeitenden und Bewohner getestet.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Heimleitung unter 03834 543-500.

Dirk Mischkale

Wir schaffen ein Zuhause

Wir freuen uns, dass Sie sich auf diesem Wege über unsere Einrichtung informieren möchten. Hier können Sie vieles über unsere Arbeit im Bereich der Altenhilfe erfahren. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung, am Besten bei einem Besuch in unserer Einrichtung.

In der linken Menüleiste wird Ihnen die Arbeit unserer Einrichtung vorgestellt, während das obere Menü Ihnen hilft, wenn Sie Interesse an einem Heimaufenthalt, am Besuch unserer Tagespflege oder einem Arbeitsplatz im Bereich der Altenhilfe haben.

Viel Spaß beim Ansehen wünschen Ihnen die Mitarbeiter des Evangelischen Altenhilfezentrums!