Turnhalle Martinschule

Evangelisches Altenhilfezentrum Paul Gerhardt

Wir schaffen ein Zuhause

Achtung! Weiterhin bestehen für das Paul-Gerhardt-Haus Einschränkungen für Besuche.

Liebe Angehörige der Bewohnerinnen und Bewohner des Paul-Gerhardt-Hauses!

Weiterhin müssen wir auf Grund der aktuellen Gesundheitslage und der damit einhergehenden Verordnungen die Besuchszeiten einschränken.

Die aktuellen Besucherregelungen für unser Haus finden Sie hier.

Wir bitten um Ihr Verständnis und sagen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen, bleiben Sie gesund!

Ihre Pflegedienstleitungen
Frau Drengk, Frau Kollmer Frau Stepke
sowie Ihr Geschäftsführer Herr Mischkale

Wir schaffen ein Zuhause

Wir freuen uns, dass Sie sich auf diesem Wege über unsere Einrichtung informieren möchten. Hier können Sie vieles über unsere Arbeit im Bereich der Altenhilfe erfahren. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung, am Besten bei einem Besuch in unserer Einrichtung.

In der linken Menüleiste wird Ihnen die Arbeit unserer Einrichtung vorgestellt, während das obere Menü Ihnen hilft, wenn Sie Interesse an einem Heimaufenthalt, am Besuch unserer Tagespflege oder einem Arbeitsplatz im Bereich der Altenhilfe haben.

Viel Spaß beim Ansehen wünschen Ihnen die Mitarbeiter des Evangelischen Altenhilfezentrums!