Ausbildungs-

10 Azubis!

Evangelisches Altenhilfezentrum Paul Gerhardt

Wir schaffen ein Zuhause

Achtung! Derzeit gelten für das Pflegeheim Paul-Gerhardt-Haus Besuchseinschränkungen!

Am Montag (17.02.) erhielten wir von einer Mitarbeiterin aus der Pflege die Information, dass sie positiv auf das Corona-Virus getestet wurde. Die am 19.02. durch das Gesundheitsamt durchgeführten PCR-Tests waren negativ, sodass wir ab heute alle Bereiche mit Ausnahme des Kirschen- und Apfelweges wieder für Besuche im Rahmen der derzeit geltende Regelungen öffnen. Der betroffene Bereich bleibt in Absprache mit dem Gesundheitsamt bis zum 28.02. für Besucher geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dirk Mischkale

Wir schaffen ein Zuhause

Wir freuen uns, dass Sie sich auf diesem Wege über unsere Einrichtung informieren möchten. Hier können Sie vieles über unsere Arbeit im Bereich der Altenhilfe erfahren. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung, am Besten bei einem Besuch in unserer Einrichtung.

In der linken Menüleiste wird Ihnen die Arbeit unserer Einrichtung vorgestellt, während das obere Menü Ihnen hilft, wenn Sie Interesse an einem Heimaufenthalt, am Besuch unserer Tagespflege oder einem Arbeitsplatz im Bereich der Altenhilfe haben.

Viel Spaß beim Ansehen wünschen Ihnen die Mitarbeiter des Evangelischen Altenhilfezentrums!