Turnhalle Martinschule

Johanna-Odebrecht-Stiftung

Hilfe und Herausforderung für Menschen durch Menschen

Spendenprojekt: Turnhalle Martinschule

Für unsere neu zu errichtende Turnhalle wurde die Baugenehmigung erteilt. Es konnte mit den Erdarbeiten begonnen werden. Nicht zu übersehen sind die beiden Baukräne am Dubnaring. Mit dieser erfreulichen und tatkräftigen Entwicklung im Hintergrund möchte die Johanna-Odebrecht-Stiftung Greifswald die auf längere Dauer angelegte Spendenaktion für die Errichtung der Turnhalle der Martinschule fortschreiben. Und so bitten wir Sie als Freundinnen und Freunde der Odebrecht-Stiftung und/oder geneigte Besucherin bzw. Besucher unserer Website um Ihre Spende. Bewegung und Sport sind für Heranwachsende (auch für uns Erwachsene) immens wichtig. Turnhallenzeiten sind an den Greifswalder Turnhallen immer schwieriger zu erhalten. Die Entscheidung, eine eigene Turnhalle nur für die Martinschule vorzuhalten, wird uns in dieser Hinsicht die lang ersehnten nötigen Voraussetzungen für einen angemessenen inklusiven Sportunterricht schaffen. Die neue Turnhalle gleich nebenan wird darüber hinaus die Wegezeiten extrem kurzhalten und den Kindern und Heranwachsenden unmittelbar zugutekommen. Wir freuen uns auf die erste Sportstunde und danken Ihnen bereits im Voraus für Ihre Unterstützung.

Für Ihre Unterstützung in Form einer Geldspende wären wir Ihnen sehr dankbar.

Spendenkoto:

IBAN       DE87 5206 0410 0006 4182 87